Dipastikan sejak pertengahan abad ke-19 donat memiliki bentuk dan rasa yang sama hingga sekarang. Adonan terigu, telur dan ragi kemudian digoreng hingga mengembang. Setelah itu donat diberi taburan berupa gula, cokelat atau isian berupa krim. Beberapa tahun lalu, donat sempat berkembang, dengan aneka rasa baru seperti teh hijau, tiramisu dan Ovomaltine.
Namun saat ini donat tak lagi hanya berbetuk kue bulat dengan lubang di tengah. Donat kini hadir dengan berbagai isian dan bentuk yang seru untuk dicoba.
- See more at: http://haqyenak.com/tren-donat-kekinian-di-indonesia-detail-410132.html#sthash.OFm81bGE.dpuf
Masih Binggung Mencari Situs Togel Online, Live Casino & Taruhan Bola Yang Terpercaya ?
BalasHapusProses Transaksi Yang Cepat Dan Super Mudah
Minimal Depo 20rb & WD 50rb
cs online 1x24 jam
WA : [+855]964630067